Италия новости на сегодня 09.02.2012г. о «Коста Конкордия»

{lang: 'ru'}

Домника ЧемортанИталия новости на сегодня 9 февраля 2012г. о «Коста Конкордия»

По поводу того о чем не унимается как итальянская, также и мировая пресса – о женщине, которая якобы находилась на борту лайнера «Коста Конкордия» вместе с капитаном Франческо Скеттино в ночь кораблекрушения с 13 на 14 января 2012 года, публикуем сегодня ее интервью одному из итальянских еженедельников, которые она дала несколько дней назад.

Женщину зовут Домника Чемортан. Ей 25 лет, по происхождению молдаванка. Она опровергает информацию о том, что является любовницей Франческо Скеттино:

«Я никогда не говорила в суде, что люблю Франческо Скеттино. Говорят, что в его каюте найдено мое бикини? А где в таком случае, мой багаж? Там нет ничего моего. И, простите меня, но для всех этих утверждений нужно что-нибудь более весомое. Как можно выстроить целую историю на основании одного бикини? И что есть в этом бикини такого, что позволяет связать его со мной? Там написано мое имя, или есть мое фото? Или, возможно, найдено мое ДНК?

В суде я сказала лишь то, что видела на палубе. Судья меня спросил четко и ясно, что их не интересуют личные вопросы, а только попросил рассказать то, что я видела, находясь на палубе. В течении 6 часов мы беседовали именно о том, что я видела в ночь кораблекрушения.»

Слухи, жужжащие вокруг этого дела приписывают отцовство дочери Домники Чемортан, которая родилась 2 года назад, Франческо Скеттино. На этот вопрос журналистов Домника рассмеялась и ответила:

«Теперь еще и моя дочь? Скеттино – брюнет, а у моей дочери светлые волосы. Нет, это не его дочь. А впрочем, говорите, что хотите, меня это не волнует.»

На следующий вопрос о том возможно ли, что вся эта созданная массмедиа Love story между капитаном «Коста Конкордия» и нею придумана лишь с одной целью – поставить Франческо Скеттино в трудное положение? Домника ответила:

«Все это ложь. Все эти слухи специально создаются, чтоб создать прессинг на капитана. Они хотят изолировать его от всех. Даже в кругу его собственной семьи.»

«На Коста Конкордия у меня была собственная каюта, зарезервированная на мое имя», - заявила молодая женщина. Она подтвердила, что прошла процедуру регистрации наравне со всеми остальными пассажирами лайнера. «Я вручила свой багаж одному из носильщиков на «Коста Конкордия» с тем, чтобы он доставил его в мою каюту. Компания на суде подтвердила эту информацию. У меня до сих пор есть с собой ключи от моей каюты, где написано мое имя»

«ВЫ СМЕШИВАЕТЕ МЕНЯ С ГРЯЗЬЮ», - заявила Домника журналистам. «Продолжайте в том же духе рассказывать о блондинке капитана. О загадочной женщине на борту корабля. Но вы не представляете, в какую ситуацию вы все меня поставили. Италия говорит обо мне и смеется надо мной. Но существует не только Италия. Моя родная Молдавия точно так же говорит обо мне. Они говорят, что я разрушила образ своей страны и своего народа. И это уже не слухи. Это уже вопрос политики. Я кажусь вам шлюхой? А вы все в курсе, что я говорю на пяти языках? Что у меня есть работа, что я была лучшей в своем классе во время учебы? По какому праву вы обливаете меня грязью, ничего не знаю обо мне, а лишь на основании одних слухов? Мне стыдно сейчас смотреть в глаза соседям, даже заходить в магазины…»

По данным lesignoredeimari.it

Оставьте ваш комментарий:

comments

Powered by Facebook Comments

Ссылка на основную публикацию